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  • Spaghetti alla puttanesa
  • Costata alla pizzaiola
  • Legumi alla UOV
  • Pattate in patelle

Spaghetti alla puttanesa

400 g Spaghetti im Salzwasser al dente kochen

3 Zehen Knoblauch fein hacken
1 Esslöffel Kapern fein hacken
100 g schwarze Oliven grob hacken
1–2 Dosen geschälte und gehackte Tomaten
6 in Salz eingelegte Sardellenfilets grob hacken
2 rote Chili entkernen und hacken

Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten.
Die Tomaten, die Oliven und die Sardellenfilets beigeben und ca. 10 min leicht kochen und abschmecken.
Sauce über die Spaghetti geben.

Costata alla pizzaiola

4 Schweinskoteletts ca. 180 g

3 Zehen Knoblauch grob hacken
4 Tomaten in Scheiben schneiden
Mozarella in Scheiben schneiden
Oregano und italienische Kräutermischung

Koteletts mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und kurz auf beiden Seiten anbraten.
Auf eine Platte legen und mit den Tomaten und dem Mozarella belegen.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Oregano sowie italienischer Kräutermischug würzen.
im Ofen überbacken.

Legumi alla UOV

Bei 8 Tomaten eienn kleinen Deckel abschneiden.
Die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen.
Das Fruchtfleisch würzen und in eine Auflaufform geben.

Erbsli mit Schinkenwürfel und Pecorinowürfeli (Schafskäse) mischen, würzen.
die Füllung in die Tomaten geben, mit dem Deckel verschliessen und in die Auflaufform geben.
Im Ofen ca. 15 min überbacken.

Pattate in patelle

Es handelt sich hier um Bratkartoffeln. Frisch oder gefroren
2 mittlere Zwiebeln in Scheiben schneiden.
2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Speckwürfeli

Die Kartoffeln in einer Bratpfanne langsam bräunen. Die Speckwürfeli, die Zwiebeln und den Knoblauch beigeben.
Fertig braten und würzen